Сериал Вражда :: Актеры и герои :: Элисон Райт / Alison Wright

Биография актрисы Элисон Райт / Alison Wright

Элисон Райт / Alison WrightФотогалерея актрисы Элисон Райт

Фильмография:

  • Вражда (сериал, 2017 – ...) - Feud ... Pauline Jameson
  • Active Adults (2016) -  ... Therapist
  • Расплата (2016) - The Accountant ... Justine
  • Слушание (ТВ, 2016) - Confirmation ... Ginni Thomas
  • Подлый Пит (сериал, 2015 – ...) - Sneaky Pete ... Marjorie
  • Good Ol' Boy (2015) -  ... Mrs. Reynolds
  • Американцы (сериал, 2013 – ...) - The Americans ... Martha Hanson
  • Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) - Blue Bloods ... Brijita Holden
  • Дневники няни (2007) - The Nanny Diaries ... Bridget